Papas vermelhas de aveia no forno
- carinacorreiageral
- 6 de mai. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de nov. de 2023

Ingredientes:
2 chávenas morangos congelados ou fruta a gosto
200 gr de flocos de aveia
4 colheres de sopa Mix de frutos secos (amêndoas; avelãs; nozes)
2 colheres de sopa de sementes de girassol
500 ml de bebida vegetal
40 gr de geleia de arroz
1a pitada de sal e raspas de limão
Canela a gosto
Preparação:
Começa por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Coloca os frutos congelados (ou a fruta escolhida) na base da forma.
Num recipiente, mistura a aveia em flocos, canela, parte das sementes e os frutos secos partidos raspas de limão e pitada de sal.
Junta a bebida vegetal e envolve tudo e coloca sobre o tabuleiro já com a fruta.
Coloca uma cobertura de mix de sementes e frutos secos para ficar crocante.
Leva ao forno cerca de 30 a 35 minutos, até estar tostada por cima!
Delicia-te no teu pequeno-almoço ou mesmo num snack a meio da tarde.



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