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Papas vermelhas de aveia no forno

Atualizado: 21 de nov. de 2023


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Ingredientes:

  • 2 chávenas morangos congelados ou fruta a gosto

  • 200 gr de flocos de aveia

  • 4 colheres de sopa Mix de frutos secos (amêndoas; avelãs; nozes)

  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol

  • 500 ml de bebida vegetal

  • 40 gr de geleia de arroz

  • 1a pitada de sal e raspas de limão

  • Canela a gosto


Preparação:

  1. Começa por pré-aquecer o forno a 180ºC.

  2. Coloca os frutos congelados (ou a fruta escolhida) na base da forma.

  3. Num recipiente, mistura a aveia em flocos, canela, parte das sementes e os frutos secos partidos raspas de limão e pitada de sal.

  4. Junta a bebida vegetal e envolve tudo e coloca sobre o tabuleiro já com a fruta.

  5. Coloca uma cobertura de mix de sementes e frutos secos para ficar crocante.

  6. Leva ao forno cerca de 30 a 35 minutos, até estar tostada por cima!


Delicia-te no teu pequeno-almoço ou mesmo num snack a meio da tarde.


 
 
 

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